DE

Weihnachtsbuffet an Heiligabend

24.12.2024,
17:30 Uhr - 21:00 Uhr

€ 54,50 p.P.

Beginnen Sie das Weihnachtsfest an Heiligabend mit einem tollen Brunch-Buffet.

Wir heißen Sie an diesem festlichen Tag herzlich willkommen! Das Buffet besteht aus Frühstücksspeisen, warmen Mittagsgerichten sowie einer großen Dessertauswahl! Ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben.

Highlight für klein und groß: Der Besuch vom Weihnachtsmann.

Reservieren Sie Ihren Tisch via Tel. +49 2841 146 oder moers@vandervalk.de.

Speisekarte

Frühstücksspeisen:

• Brotvariation, Brötchensorten & frisches Gebäck

• Quark, Natur & Fruchtjoghurt

• Müsli & Cornflakes

• Konfitüren, frische Honigwabe & Nougatcreme

• Diverse Aufschnitt- & Käsesorten

• Gekochte Eier, Rührei & gebratener Frühstücksspeck

Vorspeisen:

• Ein ganzer pochierter Lachs mit einer Variation von

hausgeräuchterten Fischarten

• Melone mit Serranoschinken in Portwein

• Mozzarella mit Tomaten & Basilikumpesto

• Gegrillter Roastbeef "Medium" mit Remouladen-Creme

• Italienische Antipasti-Variationen

• „Vitellotonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème

• Überraschung der 7 Weltmeere

• Wildterrinen mit Cranberry Kompott

• Klassisches Carpaccio mit Trüffel-sahne Dressing auf

Rucola garniert mit Pinienkernen & Parmesan

Salatbuffet:

• Ausgezeichnete Auswahl an frischen Saisonsalaten,

Beilagen und verschiedenen Dressings, sowie diversen

Toppings

Suppe:

• Waldpilzcreme Suppe

Hauptspeisen:

• „Fisch Duett" Lachs und Kabeljau mit zitronensause

• Pasta Spaghetti in frischem Parmesanlaib mit Gambas

• Wildschwein Medaillons ummantelt mit Bacon auf einer

Calvados-Apfelsauce

• Entenkeule in Orangensauce

• Brasato al barolo

*Wildschweingulasch

• Angus steak live cooking

Live für Sie nach Ihren Wünschen zubereitet

Dazu Rotweinsauce oder Kräuterbutte

*Kassler mit Sauerkraut

Beilagen:

• Kartoffelpüree & Herzogin Kartoffeln

• Rosenkohl & Sauerkraut

• Rotkohl & Klöße

• Weihnachtliche Gemüseplatte

Desserts:

• Grand Dessert „Van der Valk“

• Belgische Waffeln mit Schlagsahne, heißen Kirschen und

vielen weiteren Toppings

• Crêpe Suzette flambiert mit Grand Manier

• kaiserschmarrn mit rosinen ,apfel und zimt

• Schokoladenbrunnen mit verschiedenen Obstvariationen

• Umfangreiche Törtchenvariation

• Großzügige internationale Käseplatt