Das Auge isst mit
Geschmäcker sind verschieden, deswegen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an unterschiedlichen Buffets für Hochzeiten und Events.
Natürlich steht es Ihnen frei die Buffetvorschläge abzuwandeln, einzelne Gänge zu tauschen, oder sich von uns ein ganz neues, individuelles Buffet zusammenstellen lassen - ganz nach Ihrem Geschmack.
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Asiatisches Rinderfilet auf Römersalat mit Sesam & Sojaglasur
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
pochiertes Lachsfilet im Kräutermantel und Räucherlachs
Mix Vorspeisenplatte, gefüllte Tomaten, Pumpernickel mit Frischkäse, marinierter Feta Käse)
BROT
Baguette mit verschiedenen Tapenaden, Butter und Kräuterbutter
SUPPE
Westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage
SALATBUFFET
Griechischer Bauernsalat mit Oliven & Schafskäse
Kartoffelsalat
Italienischer Nudelsalat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
HAUPTGÄNGE
„Brasato a la Barolo“
Schweinemedaillons mit Stroganoff Sauce
Putengeschnetzeltes mit milder Currysauce und Früchten
Seehecht auf Spinat mit Tomaten-Salsa
Gemüselasagne
BEILAGEN
Gebratene Kartoffel mit Frühlingszwiebel und Speck
Reis
Dreierlei Gemüse der Saison
DESSERT
Pannacotta
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Crème Caramel
Erdbeer bavarois
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Roastbeef „rosa“ mit Remouladensauce
Vitello tonnato mit Thunfischcrème
Salat Caprese
Fischplatte: Räucherfischvariation, Räucherlachs, Kräutergarnelen mit Cocktailsauce
Spanische Vorspeisenplatte: Datteln im Speckmantel, eingelegte Paprika, Serrano Schinken, Oliven, geräucherte Salami
BROT
Baguette & Ciabatta mit Butter, Kräuterbutter und Aioli
SUPPE
Kartoffel-Lauchcrème-Suppe
SALATBUFFET
Bulgursalat
Tortellinisalat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
HAUPTGÄNGE
Brasato a la Barolo
Tranchen vom Schweinefilet auf Pilzragout
Saltimbocca von der Maispoularde
Lachs vom Grill mit Teriyaki Sauce
Gemüsepaella
BEILAGEN
Kartoffelgratin
Rosmarin-Kartoffeln
Spätzle
Dreierlei Gemüse der Saison
DESSERT
Birnen Tarte tatin
Schokoladensoufflé
Crème Caramel
Himbeer Bavarois
Obstvariation
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Räucherfisch-Variation & Räucherlachs
Rinder-Carpaccio, Rucola, Trüffel-Aioli, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum-Pesto
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
„Vitello tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
BROT
Baguette und diverse Brötchen mit verschiedene Tapenaden, Butter & Kräuterbutter
SUPPE
Westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage
SALATBUFFET
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Thai-Beef-Salat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
WELL-FOOD STATION
Blattspinat, Couscous, Quinoa, diverse Nüsse, Früchte, Samen und Gemüse
HAUPTGÄNGE
Nudeln "Piri Piri"mit Garnelen
Maishähnchenbrust "Surpreme", Paprika, Zwiebel, Champignon, Zuckerschoten
Schweinemedaillons Champignonrahmsauce
Lachsfilet vom Grill
Brasato a la Barolo
Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung
BEILAGEN
Originales Ratatouille
Blumenkohl
Brokkoli
Kartoffelgratin
Gebratene Kartoffel mit Frühlingszwiebel und Speck
Spätzle
DESSERT
Käse-Variation mit Feigensenf (Portwein)
Kleine Gläschen in verschiedene Variationen (Panacotta, Crème Caramel, Topfencreme, Tiramisu)
Diverse Pralinen
Minigebäck
Kuchen & Torten nach Wahl des Chefs
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Pochiertes Lachsfilet im Kräutermantel und Räucherlachs
Tomate Mozzarella mit Basilikum-Pesto
Bauernschinken mit Melone
BROT
Baguette und diverse Brötchen mit verschiedenen Tapenaden, Butter & Kräuterbutter
SUPPE
Rinder-Consommé mit Einlage
SALATBUFFET
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
HAUPTGÄNGE
Schweinemedaillons mit Stroganoff Sauce
Putengeschnetzeltes mit milder Currysauce & Früchten
Seehecht auf Spinat mit Tomaten Salsa
Gemüse-Lasagne
BEILAGEN
Kartoffelgratin
Saisonales Gemüse
Reis
DESSERT
Schokobrunnen mit Saisonalen Früchten und Mini Marshmallows
Käsevariation mit Feigen und Senf
Diverse Crèmes: Pannacotta, Crème Caramel, Dunkle- & weiße Schokoladenmousse
Apfel-Crumble
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
Rinder-Carpaccio, Rucola, Trüffel-Aioli, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum-Pesto
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
Anti-Pasti (Eingelegte Paprika, Gebackene Zucchini und Auberginen)
BROT
Baguette mit Butter und Kräuterbutter, Knoblauchbrot mit Dips
SALATBUFFET
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
HAUPTGÄNGE VOM GRILL
Grillwürstchen
Nackensteak
Lachs in Folien gewickelt
Knoblauchgarnelen am Spieß
HAUPTGÄNGE & BEILAGEN VOM BUFFET
Hähnchenkeulchen
Lammbitoks in Tomaten- Koriandersauce
Mediterran gebratenes Gemüse
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Kartoffel Wedges
Reispfanne
SAUCEN
Mayonnaise
Ketchup
Knoblauch
Barbecue-Sauce
DESSERT
Obstvariation der Saison
Italienisches Tiramisu
Kleine Gläschen gefüllt mit Triffle Variationen
Bavarois (Erdbeer & Himbeere)
Schokoladensoufflé
Buchbar ab 30 Personen
VORSPEISEN
Knoblauchbrot mit diversen Dips
Garnelencocktail mit Ananas
Tomate Mozzarella Spieße
Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Mayonnaise, Pinienkernen, Rucola und Parmesan
Caesar Salat im Gläschen Offeriert
HAUPTGÄNGE
Hackbällchen all`Arrabiatta
Piri Piri Garnelen
Wraps mit Räucherlachs
Wraps mit Carpaccio
Mini Cheeseburger
Gemüsespieße mit Kräuterdips
DESSERT
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Schwarzwälder Kirsch-Trifle
Obstvariation der Saison
Wo gegessen wird, wird auch getrunken. Buchen Sie passend zu Ihrem Buffet unsere Getränkepauschale.
Nehmen Sie direkten Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich individuell beraten. Entweder per Telefon +49 (0) 2841 146 590, E-Mail salesmoers@vandervalk.de oder unser Online-Anfrageformular.