Van der Valk Hotel Moers

Tagungen & Feiern

Das Auge isst mit

Geschmäcker sind verschieden, deswegen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an unterschiedlichen Buffets für Hochzeiten und Events.

Natürlich steht es Ihnen frei die Buffetvorschläge abzuwandeln, einzelne Gänge zu tauschen, oder sich von uns ein ganz neues, individuelles Buffet zusammenstellen lassen - ganz nach Ihrem Geschmack.

Valkbuffet für € 43,50 pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Ganzer pochierter Lachs mit Dillcrème
Räucherlachs und Räucherforelle mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Garnelencocktail von Norwegischen Garnelen mit Ananas und Spargel
Roastbeef „rosa“ mit Remouladensauce
Antipasti von Paprika, Champignons, Zucchini, gefüllten grünen und schwarzen Oliven
Spargel-Schinkenröllchen
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Suppe
Westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage
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Salatbuffet
Griechischer Bauernsalat mit Oliven & Schafskäse
Kartoffelsalat, Tortellinisalat
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings
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Brotkorb
mit Butter und Aioli
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Hauptgänge
Roastbeef „rosa“ mit Pfefferrahmsauce, Sauce Bearnaise,
Bohnenröllchen und Kartoffelgratin
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm und Kartoffelkroketten
Putengeschnetzeltes mit milder Currysauce, Früchten und Reis
Lachs und Pangasius in Rieslingsauce mit Brokkoli und Bandnudeln
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Dessert
Mousse von dunkler Schokolade mit Vanillesauce
Herrencrème
Bayrisch Crème mit glasierten Kirschen
Kleines süßes Gebäck wie Windbeutel, Muffins, Donuts
Obstsalat

Internationales Buffet für € 47,50 pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Scampispieße mit Aioli
Roastbeef „rosa“ mit Remouladensauce
Duett von graved Lachs und geräuchertem Heilbutt
Salat von Norwegischen Garnelen mit Rucola
Cherrytomaten und Pinienkernen mit Paprikavinaigrette
Melonenkugeln in Portwein mit Serrano Schinken
Lachstartar auf Pumpernickeltaler
Antipasti von Paprika, Champignons, Zucchini
gefüllten grünen und schwarzen Oliven
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Brotkorb
mit Butter und Kräuterquark
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Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings
Thunfischsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Corona Bohnen
Nudelsalat
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Suppe
Italienische Minestrone Suppe
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Hauptgänge
Tranchen vom Schweinefilet auf Pilzragout
Bohnenröllchen und Kartoffelgratin
Mediterranes Lammragout mit Tomaten und Oliven,
Rosmarinkartoffeln
Saltimbocca von der Maispoularde mit gefüllten Gnocchis,
Scampi in grüner Pfeffer-Lauchsauce,
Blattspinat und Bandnudeln
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Dessert
Internationale Käseplatte
Panna Cotta mit Erdbeersirup
Original Italienisches Tiramisu
Bayrischcrème mit Himbeermark
Mousse von dunkler Schokolade mit Vanillesauce

Buffet Mediterran für € 45,00 € pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen

Carpaccio von der Ochsenlende
Antipasti von Paprika, Champignons, Zucchini
gefüllten grünen und schwarzen Oliven
„Vitello Tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème
Graved Lachs italienischer Art mit Basilikum mariniert
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
Rucola - Garnelensalat mit Balsamicovinaigrette und Cherrytomaten
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Suppe
Mediterrane Fischcrèmesuppe
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Ciabatta
mit Olivenbutter und Aioli
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Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings
Meeresfrüchtesalat, Italienischer Nudelsalat
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Hauptgänge
Piccata Milanese von der Hähnchenbrust mit Tomatenspaghetti
Ratatouille und Kartoffelgratin
Lammkoteletts im Zwiebel-Oliven-Sud
Champignons und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Gnocchis mit gebratener Rotbarbe
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Dessert
Panna Cotta mit Orangensauce
Crema catalana mit Karamellsauce
Obstsalat mit Grappa
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Tiramisu

Brunch Buffet für € 31,00 pro Person

(Buchbar ab 30 Personen, 11:00 - 15:00 Uhr)

Frühstück
Diverse Brot & Brötchensorten, Croissants
Quark, Natur & Fruchtjoghurt, Müsli & Cornflakes
Konfitüren, Honig, Nußnougatcrème
Diverse Aufschnitt & Käsesorten
Leberwurst, Zwiebelmett
Gekochte Eier & Rührei
Gebratener Frühstücksspeck
Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Milch, Orangen & Apfelsaft (für 3 Std.)
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Vorspeisen
Ganzer pochierter Lachs mit Dillcrème
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Schinkenröllchen
Räucherforelle mit Remouladensauce
Tomate Mozzarella mit Basilikummarinade
Melonenschiffchen mit Knochenschinken
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Salatbuffet

Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings
Tomaten, Gurken, Kartoffelsalat und Krautsalat
Hauptgänge
Kalbsgeschnetzeltes
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Hauptgänge

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Kartoffelkroketten
Tranchen von der Hähnchenbrust mit Früchten in milder Currysauce und Reis
Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuterrahmsauce und Salzkartoffeln
Pangasiusfilet in Rieslingsauce
Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
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Dessert
Obstsalat von frischen Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse von weißer & dunkler Schokolade
Kleines süßes Gebäck

Buffet Royale für € 49,50 € pro Personen

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Variationen vom Lachs (Lachspralinés, Lachstartar, Lachstranchen,
Lachsrouladen, Räucherlachs und Graved Lachs)
Surimi von Lachs und Thunfisch mit Ingwer und Limonen mariniert
Cocktail von Flusskrebsen, Garnelen und Hummer
Carpaccio (vom Rind) in Basilikummarinade mit gehobeltem Parmesan
Tranchen von der Entenbrust auf Asiatischer Wurzelgemüse
Scampispieß auf Rucolasalat mit hausgemachter Aioli
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Brotkorb
mit Butter und Kräuterquark
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Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings
Griechischer Salat mit milden Peperoni, Oliven und Fetakäse
Kartoffel-Pesto Salat
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Suppe
Zitronengras-Curry-Kokos Rahmsuppe
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Hauptgänge
Lammkarree mit Portweinsauce, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Geschmorte Entenkeule in Orangensauce Rotkohl und Herzoginkartoffeln
Rinderfilet am Buffet tranchiert mit Trüffeljus, Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
Gebratenes Zanderfilet mit Krabben-Rieslingsauce
auf Blattspinat und Bandnudeln
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Dessert
Mousse von Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Schokolade
mit Vanillesauce und Fruchtmark
Kleine Petit fours Auswahl
Obstsalat mit Grappa, Topfencrème mit Karamellapfel
Apfel-Crumble, Internationale Käseplatte

Rustikales Buffet für € 32.00 pro Person

(Buchbarbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Räucherlachs und Räucherforelle mit
Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Cocktail von Norweger Garnelen mit Ananas
Kleine Frikadellen mit Cornichons und Senf
Eier in Remouladensauce
Marinierter Tafelspitz mit Lauchvinaigrette
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Suppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage
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Brotkorb
mit Butter
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Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings
Kartoffelsalat, Krautsalat, Schinkenlauchsalat
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Hauptgänge
Rinderschmorbraten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahmsauce und
Kartoffelkroketten
Lachsschnitte in Rieslingsauce, Blattspinat und Bandnudeln
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Dessert
Herrencrème
Schokoladenpudding mit Sahne
Obstsalat mit Vanillesauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

Fingerfoodbuffet für € 28,50 pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Knoblauchbrot mit diversen Dips
Garnelencocktail (im Gläschen)
Tomate Mozzarella Spieße
Mini-Frikadellen
Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Mayonnaise,
Pinienkernen, Rucola und Parmesan
Salate der Saison
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Hauptgänge
Yakitori-Spieße (Hähnchenspieße in Erdnuss Sauce)
Chicken Nuggets mit dreierlei Dipvariation
Fleischbällchen in Tomatensauce
Gefüllte Champignons
Käsesticks
Shrimpsbällchen mit Aioli
Wraps mit Räucherlachs
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Dessert
Schokoladenmousse im Gläschen mit Fruchtmark
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstspieße


Moers-Klassik Buffet für € 35,50 € pro Person

(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeisen
Variation von Räucherfischen “Lachs – Forelle – Makrele“
mit korrespondierenden Saucen
Cocktail von Norweger Garnelen mit Ananas
Ganzer pochierter Lachs mit Dillcrème
Honigmelone mit Knochenschinken
Antipasti von Paprika, Champignons, Zucchini, Aubergine
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Suppe

Kartoffel-Lauchcrèmesuppe mit Gehacktem vom Schwein
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Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings
Asiatischer Geflügelsalat
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Brotkorb
mit Butter
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Hauptgänge

Tranchen vom Schweinefilet in Kräuterrahmsauce und Kartoffelgratin
Putenmedaillons mit Früchten in milder Currysauce und Reis
Victoriabarsch in Schnittlauchsauce mit Petersilienkartoffeln
Bunte Gemüseplatte
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Dessert
Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Fruchtmark
Rote Grütze mit Vanillesauce
Kleines Gebäck
Obstsalat mit Vanillesauce

Flying Dinner für € 44,50 € pro Person

Alle aufgeführten Speisen werden als mundgerechte kleine
Häppchen auf Tabletts durch unser Servicepersonal serviert.
(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeise
Carpaccio auf Rucolasalat
Lachsrouladen im Wrapmantel
Gefüllte Champignons
Melonenkugeln in Portwein mit Serrano-Schinken
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Suppe

Cappuccino vom Hummer
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Hauptgänge

Gambas mit Tagliatelle in Crème
Yakitori-Spieße in Sojamarinade
Lammkoteletts in Cherry- und Portwein, mit Kartoffelpüree
Chateaubriand mit Rotweinsauce und Kartoffelpüree
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Dessert

Mousse von weißer und dunkler Schokolade (im Glas)
Tarte Tartin (kleine Apfelküchlein)
Früchtekompott mit Vanillesauce (im Glas)
Mini Brownies
Kleine Petit fours Auswahl

Flying Tapas Buffet für € 36,50 pro Person

Alle aufgeführten Speisen werden als mundgerechte kleine
Häppchen auf Tabletts durch unser Servicepersonal serviert.
(Buchbar ab 30 Personen)

Vorspeise
Chorizo
Manchegokäse mit Feigensenf
Serrano-Schinken
Oliven
Knoblauchbrot mit Dips
Möhrensalat
Eingelegte Sardellen
Gefüllte Champignons
Feigen mit Blauschimmelkäse überbackenen
Räucherlachs-Wrap
Ziegenfrischkäse im Serrano-Mantel
Serrano-Bananenspieße
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Suppe
Spanische Gulaschsuppe
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Hauptgänge
Fleischbällchen in Tomatensauce
Hähnchenkeulchen im Mandelsauce
Hähnchenspiesse in Safran
Chorizo mit Fenchel
Manchegokrapfen in pikanter Tomatensauce
Empanadas mit Rind
Schweinefiletspieß in Cherry
Knoblauchgarnelen
Tortilla mit Gemüse
Paella
Seehecht in Kapernsauce
Eingelegte Paprika
Gebackene Zucchini und Auberginen in Pinienkernsauce
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Dessert
Churros-Spritzgebäck
Mandelkuchen
Gestockte Creme
Pistazienkuchen

Wo gegessen wird, wird auch getrunken. Buchen Sie passend zu Ihrem Buffet unsere Getränkepauschale.

Nehmen Sie direkten Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich individuell beraten. Entweder per Telefon +49 2841 146 0, E-Mail bankettmoers@vandervalk.de oder unser Online-Anfrageformular