Van der Valk Hotel Moers

Restaurant

Speisekarte

Genießen Sie aus unserer vielseitigen Speisekarte ein vorzügliches Dinner. Lassen Sie sich von der gemütlichen Atmosphäre in unserem Restaurant bezaubern. 

Tischreservierung oder rufen Sie an unter: +49 2841 146 0

Lunch und Lounge 10:30 - 17:00 Uhr

Suppen und Salate

SUPPEN


Tomatencrèmesuppe € 7,50
Roma-Tomaten | mit oder ohne Fleischbällchen | Croutons

Gemüsesuppe € 7,50
Gemüsebrühe | Bauerngemüse
mit oder ohne Fleischbällchen | Fadennudeln

SALATE

Caesar Salat € 12,50
Klassischer Salat | Huhn | Bacon | Croutons | Caesar Dressing

Caprese € 13,50
Gemischter Salat | Tomate | Mozzarella | Basilikum

Ziegenkäse € 13,50
Lauwarmer Ziegenkäse | Honig | gemischter Salat
Walnüsse | Balsamico Dressing

Eigerichte

EIGERICHTE


Strammer Max € 9,50
Graubrot oder Weißbrot | mit einer Auswahl an
Käse, Schinken, Roastbeef, Bacon, Spiegelei

Omelett € 9,50
Grau- oder Weißbrot | Eier | mit einer Kombination Ihrer Wahl von
Käse, Schinken, Kartoffeln, Gemüse

Sandwiches und Burger

SANDWICHES


Club Sandwich „Moers“ € 13,50
Hähnchenfi let I Spiegelei I Bacon I Tomate I Gurke I Salat
Pommes frites| hausgemachte Whisky-Cocktailsauce

BURGER


Klassischer Burger € 15,50
Hackfl eisch 150 Gramm | Kopfsalat | Tomate | Zwiebelringe
Spiegelei | Gewürzgurke I Ketchup | Mayonnaise

Pulled Pork Burger vom Chef € 16,50
Chefs Spezial | karamellisierte Zwiebeln | Bacon | BBQ-Sauce
Pommes frites | Kopfsalat | Cheddar

Nudel- und Reisgerichte

NUDEL- UND REISGERICHTE


Gemüse-Currypfanne € 18,50
Gemüse | Reis | hausgemachtes Mango-Chutney | Papa Dum

Vegetarische Tagliatelle € 19,50
Spinat | Frischkäse | Kirschtomaten

Trüffel-Spaghetti € 24,50
Parmesankäse | Sahnesauce

Spaghetti Vongole € 26,50
Knoblauch | Herzmuscheln | Gemüse

Flammkuchen

FLAMMKUCHEN


Flammkuchen „Elsässer Art“ € 10,50
Crème Fraîche | Speck | junger Lauch

Flammkuchen „Caprese“ € 11,50
Tomate | Mozzarella | Basilikum

Flammkuchen „Spanische Art“ € 12,50
Crème Fraîche I Serrano Schinken | eingelegte Paprika

À la carte

Hauptgänge Fisch und Fleisch

HAUPTGÄNGE FISCH


Zanderfilet € 18,50
Zander | Kruste aus Walnuss und Mandel | Gemüse-Risotto

Fisch & Chips € 16,50
Schnellfisch-Filet | Pommes frites | Ravigotte-Sauce

Fischauswahl Van der Valk € 24,50
Lachsfilet | Riesengarnele | kleine Seezunge

Gegrilltes Thunfischfilet € 26,50
Karotte | Zucchini | Kirschtomaten | Thymian

Nordsee-Seezunge € 34,50
Weiße Buttersauce | Zitrone


HAUPTGÄNGE FLEISCH


Klassischer Burger € 18,50
Hackfleisch 200 Gramm | Kopfsalat | Tomate | Zwiebelringe
Gewürzgurke | Spiegelei | Ketchup | Mayonnaise

Orientalisches Huhn Teriyaki € 16,50
Hähnchenfilet | Gemüse | Teriyaki-Sauce | Gelber Reis

Schweineschnitzel € 18,50
Champignonrahmsauce

Schweineschnitzel „Mont Blanc“ € 19,50
Zwiebeln | Pilze | Tomate | gratiniert mit Käse

Gebratene Kalbsleber € 18,50
Karamellisierter Chicorée | gebratene Zwiebelringe

Schweinemedaillons € 19,50
Stroganoff-Sauce

Mixed Grill € 23,50
Schweinefilet | Rindersteak | Hähnchenfilet | Lammkotelett
Pfeffersauce

Tournedos € 26,50
Steak vom Grill | Rotwein Sauce

Chateaubriand für 2 Personen € 49,00
Sauce Béarnaise | Pfeffersauce

Tomahwk Steak für 2 Personen € 54,50
500 Gramm Rindersteak | Kräuterbutter

Jeder Hauptgang wird mit passender
Kartoffel- und Gemüsebeilage serviert.

Suppen und Salate

SUPPEN


Tomatencrèmesuppe € 7,50
Roma-Tomaten | mit oder ohne Fleischbällchen| Croutons

Gemüsesuppe € 7,50
Gemüsebrühe | Bauerngemüse
mit oder ohne Fleischbällchen| Fadennudeln

SALATE


Caesar Salat € 12,50
Klassischer Salat | Huhn | Bacon | Croutons | Caesar Dressing

Caprese € 13,50
Gemischter Salat | Tomate | Mozzarella | Basilikum

Ziegenkäse € 13,50
Lauwarmer Ziegenkäse | Honig | gemischter Salat
Walnüsse | Balsamico Dressing

Nudel- und Reisgerichte

NUDEL- UND REISGERICHTE


Gemüse-Currypfanne € 18,50
Gemüse | Reis | hausgemachte Mango-Chutney | Papa Dum

Tagliatelle € 19,50
Spinat | Frischkäse | Kirschtomaten

Penne Lachs und Garnelen € 22,50
Brokkoli | Sahnesauce

Trüffel-Spaghetti € 24,50
Parmesankäse | Sahnesauce

Spaghetti Vongole € 26,50
Knoblauch | Herzmuscheln | Gemüse

Dessert

DESSERT


„Tukan“ € 7,50
Vanilleeis | Obst | Schlagsahne | Erdbeersauce

  Käsekuchen mit Waldbeeren-Kompott € 7,50

Crème brûlée Classic € 8,75

Schokoladesoufflé € 9,50
warm serviert

Windbeutel € 10,50
Vanilleeis | warme Früchte | Schlagsahne

Dame Blanche „Lava Style“ € 11,50
Vanilleeis | heiße Schokoladensauce | Schlagsahne

Vorspeisen

VORSPEISEN

Beef Tataki € 13,50
Zucchini- und Karottenstreifen | Frühlingszwiebeln
Soja-Honig-Sauce | Sesam

Klassischer Carpaccio € 13,50
Carpaccio von der Lende | Rucola | Pinienkerne
Trüffelmayonnaise | Parmesankäse | Crostini

Geräucherte Entenbrust € 13,50
Entenbrustfilet | rote Rüben | Pekannüsse | Brioche

Tatar von Krebsfleisch € 13,50
Mango-Tartar | Gambatempura | Cocktailsauce

Thunfisch-Tartar € 13,50
Crème fraîche | Avocado | Apfel | Limette | Sesam

Fischplatte van der Valk € 13,50
geräucherte Forelle | Räucherlachs | Rollmops
hausgemachte Whiskey-Cocktailsauce | Ravigotte-Sauce