Speisekarte

Genießen Sie aus unserer vielseitigen Speisekarte ein vorzügliches Dinner. Lassen Sie sich von der gemütlichen Atmosphäre in unserem Restaurant bezaubern. 

Tischreservierung

Speisekarte

Vorspeisen

Foccacia
Mix Oliven | Champignons | Aioli
€ 7,90

Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse Mousse | karamellisierte Walnuss | grüner Apfel
€ 14,90

Burrata „Caponata“
Zucchini | Tomate | Aubergine | rotes Pesto | Pinienkerne | geröstetes Brot
€ 15,50

Rinder Carpaccio
Trüffelcreme | Rucola | Pinienkerne | Parmesan
€ 15,50 

Thunfisch Carpaccio
Wasabi-Mayonnaise | Teriyaki Sauce | Sesam | Edamame | kleiner Salat
€ 16,00

Gebeiztes Lachsfilet
Rote Beete | Mango | Avocado | Saiblings Kaviar | Salat
€ 16,50

Mix Mediterran „Schinken & Käse“
18 Monate gereifter Iberico-Schinken mit Pan con Tomate
€ 17,50

Knusprige Wildgarnelen
Avocado | Spicy Mayo | kleiner Salat
€ 17,90

Tafelspitz vom Kalb
Wildkräutersalat | Gurke | Porree | Kürbisdressing
€ 17,90 

Salate

Bunter Blatt- & Wildkräutersalat
Cherrytomaten | Gurke | Radieschen | Rote Beete
€ 12,50

Wahlweise mit:
Hähnchenbrust + € 7,00
Gambas (3 Stück) + € 9,50

Suppen

Kürbissuppe
Kokosmilch | Ingwer | Croûtons
€ 7,50

Rinderessenz
Rinderspitzen | Gemüse
€ 8,90

Hauptspeisen

HAUPTGÄNGE FLEISCH

Duroc Schwein
Schweinebauch | Süßkartoffel | Kimchi
€ 25,50

Kalbsschnitzel
Pankomehl | Preiselbeeren | Zitrone | Gurkensalat | Pommes frites
€ 27,50

Kalbsbäckchen
Süßkartoffelpüree | Haselnuss
€ 27,50

Rumpsteak USA GOP
Das Steak mit dem Fettrand
300g - € 35,90
400g - € 45,90

Flapsteak „Black Angus Premium“
300g - € 27,90

Rinderfilet „Black Angus Premium“
200g - € 36,90
300g - € 48,50

Ribeye „Black Angus Premium“
Das Steak mit dem Fettauge
250g - € 29,90
400g - € 43,90

Zu unseren Steakgerichten servieren wir eine Beilage nach Wahl.

HAUPTGÄNGE FISCH

Skreifilet
Kürbispürree | Gemüse
€ 27,50

Lachsfilet Teriyaki
Pak Choi | Baby Möhren | Kumquats
€ 26,50

Seezunge
Blattspinat mit Béchamel-Gorgonzola-Sauce | eingelegtes Gemüse | Nussbutter
€ 39,50

HAUPTGÄNGE PASTA

„De Cecco“ Rigatoni Bolognese
Rindergehacktes | Gemüse
€ 20,50

Ravioli Ricotta
Spinat | Walnussbutter
€ 22,50

Tagliatelle Trüffel
Pilze | Parmesan
€ 25,50

Tagliatelle ,,Piri Piri“
Knoblauch | Olivenöl | Kräuter | Gambas | Chili
€ 26,50

Van der Valk Specials

Getrüffelte Pommes 
Pommes frites | Parmesan | Trüffel-Mayonnaise
€ 8,50

Holländische Fleischkroketten
Zwei Fleischkroketten auf Graubrot | Dijon Senf | Beilagensalat
€ 11,50

Club Sandwich „Valk“
Hähnchen | Tomate | Käse | Salat | Caesar-Dressing | Pommes frites
€ 14,50

Pulled Pork Burger
Brioche Bun | Pulled Pork | Coleslaw | Salat | BBQ-Sauce | Pommes frites
€ 18,50

Veggi Burger
Brioche Bun | Kimchi | Brokkoli | Pilze | asiatischer Dip | Pommes frites
€ 20,50

Beef Burger
Brioche Bun | Beef 200 g | Tomate | Gurke | Salat | Pommes frites
€ 21,50

Desserts

Baileys Panna Cotta
€ 8,50

Hausgemachtes Creme Brûlée Trio von Kaffee
Waldfrüchten | Karamell flambiert
€ 9,50

Valk Dessert
Aprikosensorbet | Erdbeereis | Vanilleeis | Obst
€ 9,50

Schokoladen-Triologie
Ganache | Mousse | Schokoladensoufflé
€ 11,50

Beilagen

Grillgemüse
€ 4,90

Pommes frites
€ 4,50

Süßkartoffelpüree
€ 5,50

Cream Baby Spinat Gorgonzola
€ 4,90

Wilder Brokkoli
€ 5,50

Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
€ 4,90

Kartoffelpüree
€ 4,90

Getrüffeltes Kartoffelpüree
€ 6,00

Kleiner Salat
€ 5,50

Saisonkarte | 08.11. - 22.12.

Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis, Croutons, Kerbel, Sahne, Kürbiskernöl
€ 9,50

Hummer Creme Suppe
Garnelen, Sellerie, Kerbel, Sahne
€ 9,50

Vorspeisen

Thunfisch Carpaccio
Wasabi Mayonnaise, Teriyaki Sauce, Sesam, Kapern, Blattsalat
€ 16,50

Hauptspeisen

Konfierte Entenkeule
Wirsing, Sahne, Schupfnudeln, Orangensauce
€ 23,50

Geschmorte Gänsebrust oder Keule
Rotkohl, Bratapfel, Kartoffelkloß, Orangensauce
€ 25,50

Wildbraten aus der Hirschkeule
Rosenkohl, Spätzle, Granatapfelsauce
€ 23,50

Wildgulasch
Rotkohl, Waldpilze, Semmelknödel, Preiselbeeren, Birne
€23,50