Van der Valk Hotel Moers

+49 2841 146 0+49 2841 146 0 24 Std. telefonisch erreichbar
Über uns

Karriere

Sie sind motiviert, Zielstrebig und mögen den Kontakt mit anderen Menschen?
Dann werden Sie jetzt Teil unsers dynamischen Teams.
Folgende Stellen sind zu Zeit Verfügbar:

Chef de partie

Anforderungen:
- Ordnungsgemäße Handhabung der HACCP Verordnung
- Verarbeitung der von Ihnen anvertrauten Waren
- Effiziente und professionelle Führung des Ihnen zugewiesenen Postens
- Als auch arbeiten im Bankettbereich
- Fachgerechte Annahme und Lagerung von Lieferungen

Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
- gepflegtes Äußeres, Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusststein
- Hohe Fachkompetenz  mit  Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit

Chef de Tournant

Anforderungen:
- Planen und Organisieren der à la Carte Posten und des Bankettbereichs
- Unterstützung des Küchen- und Souschefs
- Durchführung von administrativen Arbeiten nach Bedarf wie zum Beispiel der Inventur
- Ordnungsgemäße Handhabung der HACCP Verordnung
- Verarbeitung der Ihnen anvertrauten Waren
- Effiziente und professionelle Führung des Ihnen zugewiesenen Postens
- Als auch arbeiten im Bankettbereich
- Fachgerechte Annahme und Lagerung von Lieferungen
- Teamplayer mit positiver Ausstrahlung
- Motivation der Mitarbeiter

Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Mindestens 3-4  Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
- Zuverlässig, Organisationstalent, Engagement
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein
- Hohe Fachkompetenz mit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit

Mitarbeiter im Bankettservice (Festvertrag oder Minijob)

Anforderungen:
- bereitstellen der Tagungs- und Veranstaltungssäle
- durchführen von Veranstaltungen (Service)

Voraussetzungen:
- Mindestens 18 Jahre
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Belastbarkeit und Stressresisten
- Gepflegtes, freundliches und offenes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusst und Selbstständigkeit
- Erfahrung in der Gastronomie

Wir bieten neben der Möglichkeit der beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung eine leistungsgerechte Vergütung sowie ein gutes Arbeitsklima.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Bewerbungen an:

Hotel Van der Valk Moers GmbH
Krefelderstraße 169
47447 Moers
02841 146 0
oder per E-Mail an: pamoers@vandervalk.de

Wir bieten auch Praktikumsplätze an.