Van der Valk Hotel Moers

Über uns

Karriere

Sie sind motiviert, Zielstrebig und mögen den Kontakt mit anderen Menschen?
Dann werden Sie jetzt Teil unsers dynamischen Teams.
Folgende Stellen sind zu Zeit Verfügbar:

Chef de partie

Anforderungen:
- Ordnungsgemäße Handhabung der HACCP Verordnung
- Verarbeitung der von Ihnen anvertrauten Waren
- Effiziente und professionelle Führung des Ihnen zugewiesenen Postens
- Als auch arbeiten im Bankettbereich
- Fachgerechte Annahme und Lagerung von Lieferungen

Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
- gepflegtes Äußeres, Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusststein
- Hohe Fachkompetenz  mit  Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit

Chef de Tournant

Anforderungen:
- Planen und Organisieren der à la Carte Posten und des Bankettbereichs
- Unterstützung des Küchen- und Souschefs
- Durchführung von administrativen Arbeiten nach Bedarf wie zum Beispiel der Inventur
- Ordnungsgemäße Handhabung der HACCP Verordnung
- Verarbeitung der Ihnen anvertrauten Waren
- Effiziente und professionelle Führung des Ihnen zugewiesenen Postens
- Als auch arbeiten im Bankettbereich
- Fachgerechte Annahme und Lagerung von Lieferungen
- Teamplayer mit positiver Ausstrahlung
- Motivation der Mitarbeiter

Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Mindestens 3-4  Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
- Zuverlässig, Organisationstalent, Engagement
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein
- Hohe Fachkompetenz mit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit

Mitarbeiter im Bankettservice (Festvertrag oder Minijob)

Anforderungen:
- bereitstellen der Tagungs- und Veranstaltungssäle
- durchführen von Veranstaltungen (Service)

Voraussetzungen:
- Mindestens 18 Jahre
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Belastbarkeit und Stressresisten
- Gepflegtes, freundliches und offenes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusst und Selbstständigkeit
- Erfahrung in der Gastronomie

Wir bieten neben der Möglichkeit der beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung eine leistungsgerechte Vergütung sowie ein gutes Arbeitsklima.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Bewerbungen an:

Hotel Van der Valk Moers GmbH
Krefelderstraße 169
47447 Moers
02841 146 0
oder per E-Mail an: pamoers@vandervalk.de

Wir bieten auch Praktikumsplätze an.