Weihnachtsdinner am 1. Weihnachtsfeiertag -AUSGEBUCHT-
25.12.2024,
17:30 Uhr - 21:00 Uhr
€ 54,50 p.P.
Was gibt es Schöneres, als sich an den schönsten Tagen des Jahres - den Weihnachtsfeiertagen - rundum verwöhnen zu lassen?
Kein Abwasch, kein Stress, nur pure Liebe für alle. Die Antwort ist: Schöner ist es nur, wenn Sie gleichzeitig von unserem köstlichen Dinnerbuffet speisen können!
Wir möchten, dass Sie einen unvergesslichen Abend mit bestem Buffer und bester Atmosphäre erleben. Weihnachten kann so entspannend und magisch zugleich sein! Und damit die Magie perfekt ist, kommt an diesem Abend auch der Weihnachtsmann zu Besuch und zaubert ein Lächeln in die Gesichter der Kinder und Erwachsenen.
Info und Reservierung per E-Mail moers@vandervalk.de oder Tel. +49 2841 146 0.
Menü
VORSPEISEN:
• Seefoodplatte mit Flusskrebs, Muscheln, Hummer und Gambas
• Pochierter Lachs im Ganzen, Räucherlachs, Räucherforelle, Honig-Senf & Sahne Meerrettich
• Kaltes Roastbeef mit Trüffelcreme
• Mozzarella mit Tomaten & Basilikum Pesto
• Italienische Antipasti-Variationen
• „Vitello Tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème
• Klassisches Carpaccio mit Trüffel-Sahne-Dressing auf Rucola garniert mit Pinienkernen & Parmesan
SALATBUFFET:
• Ausgezeichnete Auswahl an frischen Saisonsalaten, Beilagen und verschiedenen Dressings, sowie diversen Toppings
SUPPE:
• Wildkraftbrühe mit Markklößen und Wurzelgemüse
VEGANE GERICHTE:
Vegane Salatecke
• Hummus, Guacamole-Dip, Karotten, Paprika, Gurkensticks
Vegane warme Speisen
• Spanischer Bulgur
• Vegetarische Lasagne
• Spinat-Ravioli
• Tofu-Curry
HAUPTSPEISEN:
• Rinderfiletstreifen in Pfeffersauce
• Schweinemedaillons ummantelt mit Bacon auf einer Aprikosensauce
• Entenkeule in jus de Sauce Barbecue
• Wildschmorbraten
• Hirschgulasch
• Westfälischer Grünkohleintopf
• Kasseler & Mettenden
• Tilapia in Sour Cream Buttersauce
• Hähnchenbrust mit Pfeffersauce
Live für Sie nach Ihren Wünschen zubereitet
BEILAGEN:
• Kartoffelpüree & Basmatireis
• Spätzle
• Sauerkraut
• Rotkohl & Klöße
• Weihnachtliche Gemüseplatte
DESSERTS:
• Schokomousse mit Waldbeeren
• Apfelstrudel mit Vanillesauce
• Bavarios von der Birne
• Creme Brûlée & Tiramisu
• Kuchenvariation
• Obstplatte
• Belgische Waffeln mit Hagelzucker
• Internationale Käseplatte