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Weihnachtsbrunch am 1. und 2. Weihnachtstag

25.12.2024 - 26.12.2024

€ 49,50 p.P.

Entspannen Sie sich vom Weihnachtsstress, lassen Sie das gute Geschirr im Schrank und gönnen Sie sich und dem Geschirrspüler eine Pause, indem Sie sich an unserem Weihnachtsbrunch satt essen. Das Buffet ist an beiden Tagen von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet. Wählen Sie zwischen Frühstücksspeisen und Lunchspeisen und genießen Sie die festlichen Köstlichkeiten unserer Küche. Besser kann Weihnachten weder starten noch zu Ende gehen!

Der Weihnachtsmann hält ebenfalls Einzug und lässt Kinderaugen leuchten!

Zusätzlich können sich Ihre Kinder von einer netten Dame das Gesicht schminken lassen.

Info und Reservierung per E-Mail moers@vandervalk.de oder Tel. +49 2841 146 0

Menü

FRÜHSTÜCKSSPEISEN
• Brotvariation, Brötchensorten & frisches Gebäck
• Quark, Natur- & Fruchtjoghurt
• Müsli & Cornflakes
• Konfitüren, frische Honigwabe & Nougatcreme
• Diverse Aufschnitt- & Käsesorten
• Gekochte Eier, Rührei & gebratener Frühstücksspeck

VORSPEISEN
• Ein ganzer pochierter Lachs mit einer Variation von hausgeräuchterten Fischarten
• Melone mit Serranoschinken in Portwein
• Mozzarella mit Tomaten & Basilikumpesto
• Gegrillter Roastbeef „Medium“ mit Remouladen-Creme
• Italienische Antipasti-Variationen
• „Vitello Tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème
• Überraschung der 7 Weltmeere
• Wildterrinen mit Cranberry-Kompott
• Klassisches Carpaccio mit Trüffel-Sahne-Dressing auf Rucola garniert mit Pinienkernen & Parmesan

SALATBUFFET:
• Ausgezeichnete Auswahl an frischen Saisonsalaten, Beilagen und verschiedenen Dressings, sowie diversen Toppings

SUPPE:
• Waldpilzcremesuppe

VEGANE GERICHTE:
Vegane Salatecke
• Hummus, Guacamole-Dip, Karotten, Paprika, Gurkensticks

Vegane warme Speisen
• Spanischer Bulgur
• Vegetarische Lasagne
• Spinat-Ravioli
• Tofu-Curry

HAUPTSPEISEN:
• „Fisch Duett“ Lachs und Kabeljau mit Zitronensauce
• Pasta Spaghetti in frischem Parmesanlaib mit Gambas
• Wildschweinmedaillons ummantelt mit Bacon auf einer Calvados-Apfelsauce
• Entenkeule in Orangensauce
• Brasato al barolo
• Wildschweingulasch
• Angus Steak Live Cooking
  Live für Sie nach Ihren Wünschen zubereitet
  Dazu Rotweinsauce oder Kräuterbutter
• Kassler mit Sauerkraut

BEILAGEN:
• Kartoffelpüree & Herzoginkartoffeln
• Rosenkohl & Sauerkraut
• Rotkohl & Klöße
• Weihnachtliche Gemüseplatte

DESSERTS:
• Grand Dessert „Van der Valk“
• Belgische Waffeln mit Schlagsahne, heißen Kirschen und vielen weiteren Toppings
• Crêpe Suzette flambiert mit Grand Manier
• Kaiserschmarrn mit Rosinen, Apfel und Zimt
• Schokoladenbrunnen mit verschiedenen Obstvariationen
• Umfangreiche Törtchenvariation
• Großzügige internationale Käseplatte