Heiligabend Dinner

24.12.2023,
17:30 Uhr - 21:00 Uhr

€ 54,50 p.P.

Das legendäre Dinnerbuffet am Heiligen Abend!

Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten am Heiligen Abend ein Essen, das all Ihre Wünsche erfüllen und Sie mit viel weihnachtlichen, kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen wird!

Wählen Sie aus den verschiedensten Speisen unseres Buffets, schlemmen Sie nach Herzenslust und genießen Sie bereits an diesem besonderen Abend die ganze Bandbreite des weihnachtlichen Zaubers - inklusive eines Besuches vom Weihnachtsmann in unserem Restaurant, der Ihnen und besonders Ihren Kindern den Abend versüßen wird.

Info und Reservierung per E-Mail moers@vandervalk.de oder Tel. +49 2841 146 0.

Speisekarte

Vorspeisen:

• Seefoodplatte mit Flusskrebs, Muscheln &

Garnelen

• Pochierter Lachs im Ganzen, Räucherlachs,

Räucherforelle, Honig-Senf & Sahne Meerrettich

• Ziegenkäse mit Honig & Thymian glasiert und rote bete

• Mozzarella mit Tomaten & Basilikumpesto

• Italienische Antipasti-Variationen

• „Vitellotonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème

• Klassisches Carpaccio mit Trüffel-sahne Dressing

auf Rucola garniert mit Pinienkernen & Parmesan

Salatbuffet:

• Ausgezeichnete Auswahl anfrischen

Saisonsalaten, Beilagen und verschiedenen

Dressings, sowie diversen Toppings

Suppe:

Bouillabaisse Suppe mit Meerrettich

Hauptspeisen:

• Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"

• Maispoularde auf Stroh gegart

• Kabeljau mit Dijon-Senfsauce

• Wildgulasch

• Entenkeule mit Cassis Sauce

• Lammkotelett grillen mit Knoblauch & Rosmarin

• Black Anguss flank Steak grillen mit Sauce Bernaise oder

Pfeffersauce

Live für Sie nach Ihren Wünschen zubereitet

Beilagen:

• Kürbis Püree& Kartoffelgratin

• Mandel Kroketten

• Rotkohl & Klöße

*Saffran Rice

• Weihnachtliche Gemüseplatte

Desserts:

• Schoko Mousse mit Waldbeeren

• Kirchtrifle

• Cupcakes

• Weißes Schokoladen Soufflé

• Creme Brûlée

• Kuchenvariation

• Obstplatte

• Internationale Käseplatte