Weihnachtsdinner am 1. Weihnachtsfeiertag
25.12.2023,
17:30 Uhr - 21:00 Uhr
€ 54,50 p.P.
Was gibt es Schöneres, als sich an den schönsten Tagen des Jahres - den Weihnachtsfeiertagen - rundum verwöhnen zu lassen?
Kein Abwasch, kein Stress, nur pure Liebe für alle. Die Antwort ist: Schöner ist es nur, wenn Sie gleichzeitig von unserem köstlichen Dinnerbuffet speisen können!
Wir möchten, dass Sie einen unvergesslichen Abend mit bestem Essen und bester Atmosphäre erleben. Weihnachten kann so entspannend und magisch zugleich sein! Und damit die Magie perfekt ist, kommt an diesem Abend auch der Weihnachtsmann zu Besuch und zaubert ein Lächeln in die Gesichter der Kinder und Erwachsenen.
Info und Reservierung: per E-Mail unter moers@vandervalk.de oder Tel. +49 2841 146 0.
Speisekarte
Vorspeisen:
• Seefoodplatte mit Flusskrebs, Muscheln & Hummer und Gambas
• Pochierter Lachs im Ganzen, Räucherlachs,
Räucherforelle, Honig-Senf & Sahne Meerrettich
• Kalte Roastbeef mit Trüffel creme
• Mozzarella mit Tomaten & Basilikum Pesto
• Italienische Antipasti-Variationen
• „Vitellotonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème
• Klassisches Carpaccio mit Trüffel-sahne Dressing
auf Rucola garniert mit Pinienkernen & Parmesan
Salatbuffet:
• Ausgezeichnete Auswahl anfrischen
Saisonsalaten, Beilagen und verschiedenen
Dressings, sowie diversen Toppings
Suppe:
• Wildkraftbrühe mit Markklößen und
Wurzelgemüse
Hauptspeisen:
• Rinderfiletstreifen in Pfeffersauce
• Schweinemedaillons ummantelt mit Bacon
auf einer aprikosensauce
• Entenkeule in jus de Sauce Barbecue
• Wildschmorbraten
• Hirschgulasch
• Westfälischer Grünkohleintopf
• Kasseler & Mettenden
• Tilapia in souercreme Butter Sauce
• Hähnchenbrust mit pfeffersauce
Live für Sie nach Ihren Wünschen zubereitet,
Beilagen:
• Kartoffelpüree & Basmatireis
*Spetzle
• Sauerkraut
• Rotkohl & Klöße
• Weihnachtliche Gemüseplatte
Desserts:
• Schokomousse mit Waldbeeren
• Apfelstrudel mit Vanillesauce
• Bavarios von der Birne
• Creme Brulee & Tiramisu
• Kuchenvariation
• Obstplatte
• Belgische Waffeln mit Hagelzucker
• Internationale Käseplatt