Weihnachtsbrunch an Heiligabend
24.12.2023,
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
€ 49,50 p.P.
€ 24,75 pro Kind
Beginnen Sie das Weihnachtsfest an Heiligabend mit einem tollen Brunch-Buffet.
Wir heißen Sie an diesem festlichen Tag herzlich willkommen! Das Buffet besteht aus Frühstücksspeisen, warmen Mittagsgerichten sowie einer großen Dessertauswahl! Ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben.
Highlight für klein und groß: Der Besuch vom Weihnachtsmann und eine Dame zum Kinderschminken.
Info und Reservierung: online, per E-Mail unter moers@vandervalk.de oder Tel. +49 2841 146 0.
Speisekarte
Frühstücksspeisen:
• Brotvariation, Brötchensorten & frisches Gebäck
• Quark, Natur & Fruchtjoghurt
• Müsli & Cornflakes
• Konfitüren, frische Honigwabe & Nougatcreme
• Diverse Aufschnitt- & Käsesorten
• Gekochte Eier, Rührei & gebratener Frühstücksspeck
Vorspeisen:
• Ein ganzer pochierter Lachs mit einer Variation von
hausgeräuchterten Fischarten
• Melone mit Serranoschinken in Portwein
• Mozzarella mit Tomaten & Basilikumpesto
• Gegrillter Roastbeef "Medium" mit Remouladen-Creme
• Italienische Antipasti-Variationen
• „Vitellotonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcrème
• Überraschung der 7 Weltmeere
• Wildterrinen mit Cranberry Kompott
• Klassisches Carpaccio mit Trüffel-sahne Dressing auf
Rucola garniert mit Pinienkernen & Parmesan
Salatbuffet:
• Ausgezeichnete Auswahl an frischen Saisonsalaten,
Beilagen und verschiedenen Dressings, sowie diversen
Toppings
Suppe:
• Waldpilzcreme Suppe
Hauptspeisen:
• „Fisch Duett" Lachs und Kabeljau mit zitronensause
• Pasta Spaghetti in frischem Parmesanlaib mit Gambas
• Wildschwein Medaillons ummantelt mit Bacon auf einer
Calvados-Apfelsauce
• Entenkeule in Orangensauce
• Brasato al barolo
*Wildschweingulasch
• Angus steak live cooking
Live für Sie nach Ihren Wünschen zubereitet
Dazu Rotweinsauce oder Kräuterbutte
*Kassler mit Sauerkraut
Beilagen:
• Kartoffelpüree & Herzogin Kartoffeln
• Rosenkohl & Sauerkraut
• Rotkohl & Klöße
• Weihnachtliche Gemüseplatte
Desserts:
• Grand Dessert „Van der Valk“
• Belgische Waffeln mit Schlagsahne, heißen Kirschen und
vielen weiteren Toppings
• Crêpe Suzette flambiert mit Grand Manier
• kaiserschmarrn mit rosinen ,apfel und zimt
• Schokoladenbrunnen mit verschiedenen Obstvariationen
• Umfangreiche Törtchenvariation
• Großzügige internationale Käseplatt