Van der Valk Hotel Moers

Über uns

Karriere

Sie sind motiviert, Zielstrebig und mögen den Kontakt mit anderen Menschen?
Dann werden Sie jetzt Teil unsers dynamischen Teams.
Folgende Stellen sind zu Zeit Verfügbar:

Ausbildung zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann

Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig. Sie arbeiten am Empfang, in der Reservierung, im Verkauf, im Service, im Wirtschaftsdienst (Etage) oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett). Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.

Vorraussetzungen:
- Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife oder Abitur
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Fremdsprachenkenntnisse sind von VorteilOrganisations
- Verkaufstalent
- Gute Umgangsformen
- angenehmes Erscheinungsbild
- Belastbarkeit
- Engagement

Ausbildungsdauer : 3 Jahre

Ausbildung zur Restaurantfachfrau/ zum Restaurantfachmann

Restaurantfachmann/-frauRestaurantfachleute bedienen und betreuen Gäste, arbeiten im Restaurant, am Buffet und in der Bar. Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen, sie erstellen die Rechnung und kassieren. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen,Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt dieses abwechslungsreichen Berufes.

Vorraussetzungen:
- Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife oder AbiturTeam-und
- Kommunikationsfähigkeit
- Fremdsprachenkenntnisse sind von VorteilOrganisations
- Verkaufstalent
- Gute Umgangsformen
- angenehmes Erscheinungsbild
- Belastbarkeit
- Engagement

Ausbildungsdauer : 3 Jahre

Ausbildung zur Köchin / Zum Koch

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeits-gebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Vorraussetzungen:
- mindestens Hauptschulabschluss
- handwerkliches Geschick und Kreativität
- gute körperliche Verfassung
- schnelle Auffassungsgabe
- kalkulatorische Fähigkeiten
- Teamfähigkeit

Mitarbeiter/in im Bankettservice (Festvertrag oder Minijob)

Voraussetzung:
- Mindestens 18 Jahre
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Belastbarkeit und Stressresisten
- Gepflegtes, freundliches und offenes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusst und Selbstständigkeit
- Erfahrung in der Gastronomie

Aufgaben:
- bereitstellen der Tagungs- und Veranstaltungssäle
- durchführen von Veranstaltungen (Service)

Koch/ Köchin (Festvertrag oder Minijob)

Voraussetzung:

- abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch erforderlich
- Berufserfahrung erwünscht, aber auch motivierte Berufsanfänger erhalten eine Chance
- hygienisches Erscheinungsbild
- Kreativität
- Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität und Bereitschaft am Wochenende, sowie an Sonn- und Feiertagen zu arbeiten
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit

Aufgaben:

- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- à-la-carte-Küche und Buffet
- verantwortungsvoller Umgang mit Waren/Lebensmittel

Wir bieten neben der Möglichkeit der beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung eine leistungsgerechte Vergütung sowie ein gutes Arbeitsklima.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Bewerbungen an:

Hotel Van der Valk Moers GmbH
Krefelderstraße 169
47447 Moers
02841 146 0
oder per E-Mail an: pamoers@vandervalk.de

Wir bieten auch Praktikumsplätze an.