Großer Live-Cooking Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag von 12:00 bis 14:30 Uhr können Sie unser Live-Cooking Brunchbuffet genießen - bestehend aus Frühstücksspeisen, warmen Mittagsgerichten sowie einer großen Dessertauswahl! Inklusive Sektempfang, Kaffee, Tee und Säften vom Buffet.

12:00 Uhr bis 14:30 Uhr – zur Freude aller Langschläfer

Die perfekte Mischung aus Frühstück und Mittagessen

Schlemmen Sie nach Herzenslust und genießen Sie das reichhaltige Brunchbuffet bestehend aus warmen und kalten sowie süßen und herzhaften Köstlichkeiten. Hinzu kommt eine große Dessertauswahl, Sektempfang, Kaffee, Tee & Säfte vom Buffet.

Preis:
€ 39,50 p.P. (an Feiertagen ggf. mit Aufschlag)
€ 19,75 pro Kind (4-12 J.)
Kinder bis 3 Jahre gratis

Reservieren Sie sich schnell Ihren Tisch entweder per Telefon: +49 2841 146 0 oder E-Mail: moers@vandervalk.de.

Starten Sie ganz entspannt in Ihren Sonntag und genießen den Brunch, zentral am Niederrhein. Das Van der Valk Hotel in Moers ist schnell via A40 und A57 aus Kamp-Lintfort, Geldern, Rheinberg, Xanten, Alpen, Sonsbeck, Krefeld, Duisburg und Düsseldorf zu erreichen.